红旗家电网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红旗家电网 门户 电子技术 查看内容

冰箱门密封胶条不严怎么办?冰箱密封胶条改换维修要领

2019-7-23 07:53| 发布者: 红旗家电维修| 查看: 31| 评论: 0

摘要: 8474 在冰箱呈现的各类疑难题目中,冰箱门密封胶条改换维修也是一个对照严明的题目。冰箱门密封胶条不严也就保证不了冰箱的密封性,从而低落冰箱的效用。那么冰箱密封胶条改换维修要领是若何的呢? 冰箱密封胶条改 ...
8474

  在冰箱呈现的各类疑难题目中,冰箱门密封胶条改换维修也是一个对照严明的题目。冰箱门密封胶条不严也就保证不了冰箱的密封性,从而低落冰箱的效用。那么冰箱密封胶条改换维修要领是若何的呢?

冰箱密封胶条改换—密封胶条改换要领

  1、将冰箱门封条翻起,用十字螺丝刀逐个拆下悉数坚贞门封条的螺丝钉,然后从门内胆上拉开取下门封条。
  2、找到同型号的门封条,安置前先比拟一下位置是否契合。

  3、安置时,先将门封条套在门内胆周围,再附在门体内侧,对好原有坚贞孔位,先在上侧用螺钉坚贞一下,然后拧紧对角位置上的螺钉,细心门封条的平伏和位置。

冰箱门密封胶条不严怎么办?冰箱密封胶条改换维修要领

冰箱密封胶条改换—密封胶条维修要领

  将冰箱门从箱体上卸下来,取一尖利小刀割开门封条四个角的粘接处。从冰箱门封条内掏出塑料磁条并将其仍吸在箱体上。将拆下的门封条放入装有55-65度热水的盆中浸泡4-6分钟捞起,用手捏住门封条的两头,将门封条弯曲勉强不服处拉平直后放在平整的玻璃上,上面再用玻璃压上,待其自然冷却后,门封条就会变得又平又直了。如一次不行,重复多次。因为拉伸的缘故,门封条的长度要比原本的稍长,以是剪失即可,并剪成45度斜角。按与拆卸相反的措施将磁条装入门封条内,然后再将门封条装回原处,用502胶水将门封条的四个角粘好。
  以上冰箱密封胶条改换维修要领,小家电我就先容到这里了。可以看出,冰箱密封胶条改换维修着实也很俭朴,有题目也可以自己办理,也不用什么都找师傅了。但愿小家电我的先容能对年夜家有所辅佐。

相关阅读

发表评论

最新评论

门户地图|家电维修联盟|手机版|家电维修论坛 ( 蜀ICP备14030098号-11 )

GMT+8, 2019-7-27 19:57

返回顶部